Форум о астрологах, экстрасенсах, магах, ясновидящих, гадалках в Думиничах

Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Думиничах форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно здесь Вы сможете попросить помощи и получить ценный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические техники, опыт обращения к гадалкам в Думиничах, а так же только реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Думиничах обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, маги, обряды, привороты, экстрасенсы в Думиничах

Какие могут быть последствия от самостоятельного гадания?

Наиля З. 13 окт 2024 в 11:31 Думиничи

Добрый вечер, подскажите, будут ли какие-то последствия если я стану гадать сама? В интернете видела очень много программ обучения гаданию онлайн. И самое популярное, как я поняла, это гадания на магических картах Таро. Я даже скачала 3 хороших курса с подробным описанием трактата карт. Однако по-прежнему хочется научиться более точному гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала про восковую диагностику но про всякие последствия мало кто упомянает. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Думиничах, знают на личном опыте это?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Гульнара Антипова 13 окт 2024 в 12:17 Думиничи

эмм.. девушка а вы не предполагаете что даже обычное гадание (расклад) на Таро может быть опасным? Если, нфевимер, человек не верующий, а вы ему неблогоприятные новости сообщите, а это тут же отложится в его памяти. Давно известно мысли воплотиться реальность. Часто вспоминая о предсказании, человек сам начинает вселять в личную жизнь негатив и, не приведи Гоподи, беду!

Ответить
Василиса Дьяконова 13 окт 2024 в 13:09 Думиничи

А я вообще не вижу отличий между так называемой Белой и Черной магией. Я считаю они все чародеи от черта!

Ответить
Динара Суханова 13 окт 2024 в 15:23 Думиничи

Ахахаха, вот после подобных онлайн курсов по гаданию и плодятся шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а оказать настоящую помощь не умеют!!! Только воду льют и время тратят! По-моему, лучше не страдать, извините, херней,, а подыскать когда нужно хорошую гадалку у нас в Думиничах, и идти к ней, если приспичит...

Ответить
Наиля З. 13 окт 2024 в 16:36 Думиничи

Почему так категорично думаете? Вы пробовали сами обучаться этому вообще?

Ответить
Лия Субботина 13 окт 2024 в 17:01 Думиничи

А не трудно будет в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Наиля З. 13 окт 2024 в 17:01 Думиничи

Поделилась

Ответить
Алефтина Исакова 14 окт 2024 в 12:56 Думиничи

Я думаю даже если что-то хорошее человеку нагадать, а он ляжки на диване разложит и ниче менять образ жизни или поступки не будет, то и ничего кроме как ждать чудо не остается! Хотя как раз тем самым он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!

Ответить
Динара Суханова 14 окт 2024 в 18:37 Думиничи

Глупости какие-то! Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и силы для жизни, да и энергия будет.

Ответить
Лада Алешина 15 окт 2024 в 22:41 Думиничи

Ну, если гадалка опытная последствий никаких не будет. В вашей ситуации гадать самой себе на Таро очевидно не надо!

Ответить
Наиля З. 15 окт 2024 в 23:30 Думиничи

Спасибо за ответ!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram